El Cortijillos deja escapar el partido

La Agrupación Deportiva Los Cortijillos cayó derrotado en el Antonio Gavira y sumó su tercera derrota consecutiva en este inicio de competición, en la que aún no ha sumado puntos.

>

Redacción | Los Cortijillos

El cuadro verderón se adelantó en el marcador, ya en el segundo tiempo. Pero los jerezanos igualó diez minutos después y le dio la vuelta al marcador en el último minuto.

AD Los Cortijillos: Ramón, Alberto, Ferrer, Palacios, Cortés, Ilde (Campoy, 46'), Kike, Antonio Flores, Salas, Glyn y Alberto Torres (Alejandro, 67').

El Torno: Infantes, Juan, Vázquez, Rubén, Molina, José, Jesús (Ismael, 68'), Alberto, Láinez, Páez y Sergio.

Árbitro: Vázquez Herrera (gaditano). Amonestó a los locales Alberto, Salas y Ferrer y a los visitantes Alberto y Páez.

Goles: 1-0 (62') Páez, en propia puerta. 1-1 (72') Rubén. 1-2 (89') Sergio. Incidencias: Partido de la 3ª jornada de Liga en Primera Andaluza, celebrado en el campo de fútbol Antonio Gavira, de Los Cortijillos, ante medio centenar de espectadores.