Nueva derrota del Cortijillos

Goleó el segundo filial del Cádiz CF a la AD Los Cortijillos en el encuentro que se disputó en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 7 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

>

Redaccion / Foto: Archivo | Los Cortijillos

Los pupilos de Lolo Rosano llegaron al descanso con un 2-0 en el marcador con goles de Juanma Foncubierta en el minuto 28, y de Jesús Díaz en el 44.

En la segunda parte la superioridad fue evidente y los amarillos ampliaron su ventaja con goles de Joaquín Pino, Mario García y, nuevamente, Jesús Díaz.

Ficha Técnica:

Balón: Gonzalo (Bellido, 72'), Piedra, Rafa Marín (Bruno, 59'), Jesús Orellana, David Velázquez, Mario (Obissa, 71'), Carballat (Javi, 68'), Juanma Foncubierta, Joaquín, Lolo Huertos (Gabi, 64') y Xuvi.

Los Cortijillos: José Ramón, Glenn (Francis, 58'), Adri, Glynn, Ferrer, Pedro, Ismael, Salas, Torres, Jesús (Palacios, 45') y Campoy (Jaime, 68').

Goles: 1-0 (28') Juamma Foncubierta. 2-0 (44') Xuvi. 3-0 (51') Joaquín. 4-0 (68') Mario. 5-0 (72') Xuvi.

Árbitro: Luna Cerezo. Mostró la tarjeta amarilla al jugador barreño Campoy.