La Unión gana en Lebrija y se mete en playoff (0/2)

Un gol de Forjan de falta directa y un zurdazo del capitán barreño Mario meten en liguilla de ascenso a los gualdiverdes en Lebrija

>

Redacción | Los Barrios

Al descanso empatan los barreños en Lebrija. El capitán gualdiverde Mario Pérez así puso el 0/2 para los barreños en Lebrija.

El domingo los gualdiverdes recibirán en el San Rafael al Xerez Deportivo FC a las 12:30.

FICHA TÉCNICA:

UNIÓN BALOMPÉDICA LEBRIJANA (0): Iván Ares; Juanma, Sánchez, Juande, Iván Álvarez (m.72, Juan Benítez), Robert (m.85, Copero), Lúa, Sosa, Panadero, José Carlos (m.72, Roberto), Panadero.

UNIÓN DEPORTIVA LOS BARRIOS (2): Zamora; Almenara, Vázquez, Borrego (m.46, Dani Hedrera), Bonaque, Juanma, Biri, Mario, Goma (m.78, Facu), Forján, Alan (m.85, Manzano).

ÁRBITRO: Alcaraz Yáñez (Colegio Ceutí). Amonestó por parte local a Robert y Panadero y por parte visitante a Bonaque, Juanma. Expulsó con roja directa al visitante Almenara en el minuto 74.

GOLES: 0-1 (m.60, Javi Forján); 0-2 (m.69, Mario).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 18º jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de Lebrija ante unos 300 espectadores.