Nuevo triunfo del Villa de Los Barrios que sigue líder del grupo

El Balonmano Villa de Los Barrios ha jugado hoy su primer partido lejos de tierras barreñas, en concreto en la localidad Sevillana de Estepa.

>

Redacción | Los Barrios

Partido de infarto, que los nuestros empezaron bastante bien con una buena defensa y con ataques muy efectivos, llegando al final de la primera parte con un 12-17 a favor.

El comienzo de la segunda parte fue nefasto, llegando al punto de verse solo un gol por encima. Una segunda parte loca con un partido de ida y vuelta alternándose goles en las dos porterías y con muchas exclusiones para los de Juanlu Cabezón han hecho que ninguno de los dos equipos consiguiera irse en el marcador, hasta que a falta de 10 minutos el Villa de Los Barrios ha conseguido afianzarse en defensa y parar el ataque local, consiguiendo aventajarse en el marcador, llegando al final del encuentro con un 30-36 que deja ver la garra de este equipo y que nos deja una semana más en primera posición.