El Villa de Los Barrios a dos puntos para ser campeones de la fase regular

Gran partido del equipo que ha logrado la victoria con un 25-31 que pone de cara el campeonato liguero a falta de dos jornadas, necesitando una victoria para ser matemáticamente campeón.

>

Redacción | Los Barrios

Una gran defensa durante todo el partido, especialmente en la segunda parte, y un ataque liderado por Alejandro Macías y Odelín Cervantes, han hecho que el Villa de Los Barrios haya ido por delante durante todo el partido, llegando al descanso con el marcador de 10-16 y consiguiendo una ventaja de hasta 13 goles en la segunda parte.

Las rotaciones y una defensa adelantada del BM Gades han creado problemas para los de Juan Luis Cabezón, que finalmente ha sabido solventar.

Con esta victoria el campeonato regular está más al alcance del equipo, quedando dos jornadas por disputar y necesitando 2 puntos para ser campeones de la fase regular.