Miralla, exjugador barreño que juega con el Estepona, campeón del torneo de tenis de mesa de Los Barrios

El gimnasio del IES Carlos Cano ha acogido hoy la celebración del VIII Torneo de Tenis de Mesa Villa de los Barrios con un gran nivel de juego y partidos muy disputados.

>

Redacción | Los Barrios

La jornada comenzó a las 10 de la mañana con la competición de liguilla por grupos hasta las 14 horas y desde las 16 hasta las 18,30 se jugaron las eliminatorias para dilucidar los puestos de todos los jugadores.

El ganador de esta edición ha sido Salvador Miralla; exjugador barreño que actualmente juega con el Estepona, en segunda posición ha quedado Antonio Miralla también de Estepona y tercero Daniel Fernández de Tarifa. En la final de consolación se impuso el jugador local Antonio José Tocón al también barreño Francisco Téllez.

Gran ambiente el vivido en el gimnasio del Carlos Cano con la presencia de la concejala Carmen Roldán que fue la encargada de entregar los trofeos.