Aguilar logra una medalla de oro en el campeonato Professional Taekwondo Open

Zamora acogió el campeonato Professional Taekwondo Open. El club Lee Do Kwan formaba parte de la Selección Andaluza de Taekwondo.

>

Redaccion | Los Barrios

Han participado más de 400 deportistas de todas las edades y de toda España. Incluso han venido de Portugal y de Marruecos. En esta ocasión, el club formaba parte de la Selección Andaluza Senior.

José Antonio Aguilar en categoría -63kg logró una importantísima medalla de Oro. El primer combate lo ganó 10-4 contra Madrid, la semifinal 8-4 contra Zamora y la final 19-8 contra Extremadura. En el campeonato había un nivel altísimo y otra vez en lo más alto del podio.

Cristóbal Bernal obtuvo la medalla de Bronce perdiendo la Semifinal contra Madrid 11-7.

La selección Andaluza formada por 6 competidores ha conseguido pleno de medallas: -3 oros, 1 plata y 2 bronces. Una experiencia fantástica para nuestros competidores y para JuanMa Caba al formar parte del equipo como técnico.