El “Lee Do Kwan” triunfa en Granada con 4 medallas

El Club de Taekwondo que asistió al Campeonato “Corpus” de Granada con 14 competidores, se hizo con 4 medallas, una de Oro, una de Plata y dos de Bronce,

>

Redacción | Comarca

El club barreño estuvo presente en Granada en el Torneo “Corpus”, una de las grandes citas para el “Lee Do Kwan”, donde suele asistir todos los años. El club de Los Barrios estuvo representado por 14 competidores en un campeonato que se dieron cita unos 350 taekwondocas de toda España, cuatro barreños consiguieron medallas.

Cristóbal Bernal, en la categoría Sénior +80KG, se hizo con la medalla de oro; Miguel Ángel Pérez en Júnior +73KG, se llevó la medalla de plata; y las medallas de bronces fueron para Nawfel Raziki en Precadete, y Lidia Yedra en Júnior.

Bernal, se hizo con el oro después de tres combates, de los cuáles, la semifinal y la final se resolvió en los últimos segundos con remontadas épicas, empatando y superando los puntos de los competidores contrarios.