El Villa de Los Barrios y el CB Gades empatan y lideran la clasificación

El partido a priori se pretendia difícil para los locales ,tras la abultada victoria de los gaditanos contra BM Lebrija,por lo que los barreños entraron al partido muy concentrados.

>

Segunda jornada del Villa de Los Barrios y primer partido en casa de los de Chano, contra el CB Gades.

La primera parte el equipo local salió con algún que otro problema en ataque pero muy fuertes y enchufados en defensa reflejando en el marcador un 3-0 a los 13 minutos del encuentro llegando a un 8-8 al final de la primera parte.

Al comienzo de la segunda parte el equipo visitante consiguió irse en el marcador de 5 goles pero los de Chano no dieron el partido por perdido y lucharon hasta el final consiguiendo empatar el partido 22-22.

Cabe destacar la gran actuación del portero local Paco Vilches y el trabajo en defensa del equipo, además del debut de tres jugadores juveniles del equipo barreño(Ismael, Enrique y Miguel)

Sabor agridulce del filial del Ciudad de Algeciras tras dejar escapar un punto en casa pero con la satisfacción de luchar hasta el final sacando un punto.
El Villa de Los Barrios buscará la victoria en su próximo encuentro en Barbate el 24 Noviembre.