Los nadadores barreños consiguen varias medallas en el Campeonato Provincial Benjamín – Alevín

El Club Natación Los Barrios consiguió buenos resultados en el “I Campeonato Provincial Benjamín – Alevín” que se celebró en casa, en la Piscina Municipal Cubierta de la Villa. Las pruebas estuvieron marcadas por la participación de más de 250 nadadores en ambas categorías de diferentes clubes de la Provincia de Cádiz.

>

Óscar Carvajal Melgar | Los Barrios

ver foto galería

El Club Natación Los Barrios, finalizó octavo en la clasificación por clubes con los 362 puntos que consiguieron sus quinces nadadores. Destacaron Fátima Díaz que consiguió una meritoria medalla de oro en 200 estilos, y la de bronce en 400 libre; Abel Orellana, bronce en 200 braza y plata en 200 estilos; y Fátima Díaz, medalla de oro en 200 estilos y bronce en 400 libre.

También se consiguieron mínimas para participar en el Campeonato de Andalucía, las que obtuvieron María Navas (alevín) en 200 espalda y Rafael Reinoso (alevín) en 200 estilos.

Resultados del Club Natación Los Barrios:

– Abel Guillén Espinosa: 200 libre (4º), 400 libre (6º).

– Abel Ruiz Rivas: 200 mariposa (4º), 100 mariposa (3º).

– Abel Orellana Gallego: 200 braza (3º), 200 estilos (2º).

– Vladislav Bezrukavyy: 100 espalda (5º), 200 espalda (4º).

– María Navas González: 200 brazas (3ª), 200 espalda (3ª).

– Rafael Reinoso Díaz: 200 estilos (9º), 100 mariposa (10º).

– Fátima Díaz Bonora: 200 estilos (1ª), 400 libre (3ª).

– Javier Rojas Moreno: 400 libre (5º) y 100 libre (8º).

– Pablo Horcajada García: 100 espalda (13º), 100 braza (15º).

– Sandro Sánchez León: 100 braza (16º).

– Marta Pastor León: 100 libre (13ª), 50 espalda (6ª).

– Sabrina Muñiz Bennou: 100 braza (16ª), 50 braza (13ª).

– Álvaro Reinoso Díaz: 50 mariposa (18º), 4º Prebenjamín; 50 espalda (16º), 6º Prebenjamín.

– Rubén Ceballo Salazar: 50 mariposa (19º), 5º Prebenjamín; 50 libre (29º), 11 Prebenjamín.

– Jaime García Gallardo: 50 braza (8º), 3º Prebenjamín; 50 libre (33º), 13º Prebenjamín.

Este próximo fin de semana María Navas acudirá al Campeonato de Andalucía en la categoría Alevín que se celebrará en Cádiz, mientras que el resto tendrán el Campeonato de Andalucía de Jóvenes Nadadores en el mes de julio, excepto los más pequeños, Álvaro, Rubén y Jaime.