Cómoda victoria del Juvenil A ante el San Bernardo

Cómoda victoria del Juvenil A de la Unión Deportiva por 7 a 2 que salió de inicio con Paton, Rafa, Ivan, Toni, Diego, Duque, Fran, Dani, Adrian, Nono y Paco ante un flojo San Bernardo, con  3 goles de Paco, 1 de Fran y 1 de Nono en la primera mitad y 1 de Raul y otro de Nono en la segunda parte.

>

Redacción / Fotos: Vera Garcia | Los Barrios

En el descanso  se quedaron en la caseta Dani y Toni para reservarlos ya que tenian 4 tarjetas y salieron Raúl y Gerardo y ya avanzada la segunda mitad salieron del terreno de juego Adrián y Paco entrando Toquero y José Luis (del Juvenil B), con esta victoria y tras la derrota del Cortijillos ante  el San Fernando B (por 2-1) sitúa al Juvenil A en la quinta posición a uno del Calderón que es cuarto y atres del Tarifa que es tercero.