Cómoda victoria del Juvenil A de la Unión por 5 a 0 ante el Barbate

El equipo que sacó de inicio el técnico local Fran Jiménez fue; Sergio Patón; portero, Rafael Herrera, Iván Flores, Antonio Moreno y Diego Bermudez en defensa , Dani Correro, Fran Ruz y Raúl Gutiérrez en el centro del campo y en la delantera las bandas fueron para Adrián Muñoz y Daniel Borondo y como delantero centro Antonio Iglesias (Nono).

>

Redacción / Fotos: Vera Garcia | Los Barrios

La primera parte del partido acabó con 2 a 0 para el Juvenil al conseguir a los 22 minutos adelantarse en el marcador con gol de Nono y en el minuto 37 conseguir Borondo el 2 a 0 terminando asi la primera parte.

Ya en la segunad mitad conseguia Toquero el 3 a 0 en el minuto 73, Paco el 4 a 0 en el minuto 83 y Gerardo puso el definitivo 5 a 0 en el minuto 89 de partido.

Los cambios efectuados por Fran Jiménez fueron los siguientes en el minuto 61 José Luis entraba por Borondo, en el 62 Duque lo hacia por Dani, en el 66 Toquero sustituía a Nono y en el minuto 73 Gerardo entraba por Rafa y Paco por Raúl.Con esta victoria el Juvenil A queda cuarto de la clasificación a las puertas del ascenso al quedarse a 1 punto del Tarifa.