Cómoda victoria del Montera infantil ante un Chiclana mermado por las bajas

Buen comienzo de la segunda vuelta del Montera, con una cómoda victoria ante un Chiclana mermado por las bajas de algunos de sus jugadores.

>

F. González | Los Barrios

Los barreños comenzaron el partido muy centrados y supieron aprovechar las facilidades que le daba su rival, logrando despegarse del marcador ya en el primer cuarto. El segundo periodo siguió con la misma tónica, con constantes robos de balón que los locales culminaban con rápidos contraataques. Tras el descanso la ventaja continuó aumentando, hasta que en el minuto nueve del tercer cuarto se cerraba el acta (por diferencia mayor de 50 puntos) con el resultado final de 56 – 6.

Los puntos por parciales fueros los siguientes: 1º (21-2), 2º (23-0), 3º (12-4) y 4º (—).

Por el Montera jugaron (puntos entre paréntesis): Jorge (4), Luis (10), Mario (-), Miguel (8), Pablo (1), Lucas (2), Rafa Martínez (15), Alberto (-), Javi (2), Rafa Muñoz (2) y Álvaro (12).