El Algeciras derrota al Montera en la prórroga

En un partido apasionante, el Montera ha caído derrotado por 63-65 en la prórroga, en el que ha sido un partido apasionante y ha vencido el más acertado de cara al aro rival. Los barreños han sufrido hasta tres lesiones en el encuentro (Javi Fernández, Juan Carlos Moya y Alberto Vázquez),pero eso no les impidió forzar la prórroga y tener el balón para forzar un segundo tiempo extra.

>

F. González | Los Barrios

A pesar de que la imagen ha sido muy buena, y de que los gualdiverdes han peleado hasta el final, su situación en la tabla de clasificación se complica, pues pierde el average con el Algeciras (ha perdido los dos partidos contra ellos), cede la primera posición (que queda a un triunfo más average) y, en un supuesto triple empate con Algeciras y Jerez, también saldría perjudicado (quedaría por detrás de ambos conjuntos).

No obstante, los gualdiverdes se han conjurado tras el encuentro para no perder ninguno de los cinco partidos que le restan para poder asegurarse la tercera posición y disputar así la Final a Cuatro