El Benjamín Provincial golea en su primer test ante el Atlético Zabal (6-2)

L a Unión Deportiva Los Barrios benjamín, que este año jugará en la Liga Provincial, disputó el primer encuentro amistoso de la pretemporada ante el Atlético Zabal, que terminó con un triunfo claro para el conjunto barreño (6-2).

>

Los barreños dominaron el ‘tempo’ del encuentro en el primer periodo, que acabó con una ventaja clara de 3-0 en el marcador. Manu, centrocampista de mucha creación, fue el autor del primer tanto. Migue hizo el segundo a la media vuelta dentro del área y Raúl el tercero en una buena triangulación. Con ese resultado claro los equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad llegaron los cambios, como es lógico en el fútbol base y máxime en pretemporada, y el Zabal comenzó a dominar el partido, lo que le hizo recortar distancias en el marcador.

Los barreños volvieron a abrir distancias de nuevo con el segundo gol de Migue, en un contragolpe de velocidad, y más tarde completaron la goleada con un gol olímpico de Manu al saque de un córner, que hizo doblete, y un soberbio disparo de larga distancia de José Mari, que cerró la cuenta (6-2).

Fue la primera prueba para ambos de la recién estrenada pretemporada, y no era nada fácil, ya que se medía a un equipo consagrado en la liga provincial.

Es pronto para hacer cualquier tipo de valoración, pero por lo visto en los primeros 60 minutos de juego real, el equipo de Bernardo Fuentes tiene muchas posibilidades de cuajar una muy buena temporada, aunque habrá que demostrarlo en el transcurso de la temporada.

El próximo rival barreño será el Guzmán El Bueno, el miércoles en el Antonio López Púa de Tarifa (18:00 horas)