El CD Montera Junior consigue una importante victoria ante Cimbis (56-49)

Con esta victoria los barreños amplían enormemente sus opciones de entrar en playoffs. El partido empezó muy igualado. Los barreños muy bien plantados en defensa intentaban correr rápido el contraataque. Los lanzamientos errados debajo del aro hizo que no consiguieran una ventaja mayor en este cuarto.

>

Redacción | Los Barrios

En el segundo cuarto los isleños anotaban con más facilidad en ataque. Los barreños apretaron en defensa desde muy arriba que les permitió neutralizar el ataque de Cimbis y ganar el parcial del cuarto 15-12.

Tras el descanso la igualdad permanecía en el juego. Ambos cometían errores que eran aprovechados por el equipo contrario.

El último cuarto fue diferente a todos los demás. En los primeros cinco minutos los barreños endosaron un parcial de 11-4 que les permitió obtener una renta de 15 puntos. Pero desde ese minuto de partido (35) hasta el último (40) los barreños no anotaron, consiguiendo una sola canasta en los momentos finales. Los isleños hicieron un parcial de 0-9 que les puso a -5 puntos.

Al final victoria importante del CD Montera Junior que les permite meterse arriba en la clasificación con opciones de clasificación para la Final Four.

Destacar la gran labor de equipo y la regularidad e implicación con la que trabajaron todos los jugadores.

Parciales. 1 cuarto: 15-11

2 cuarto: 15-12 (30-23)

3 cuarto: 13-13 (43-36)

4 cuarto: 13-13 (56-49)