El Montera continuó su buena racha ganando a domicilio al equipo jerezano.

Chajeba ´04 (14) - CD Montera Mc Donald´s Los Barrios (64) El equipo de Los Barrios comenzó el partido con poca intensidad defensiva, pero a pesar de ello, la falta de acierto de los locales permitió que el primer parcial acabase con un 4–10 a su favor.

>

F. González | Los Barrios

El segundo cuarto marcó el resto del partido. Los barreños aprovecharon su superioridad física y con una gran defensa, lograron distanciarse en el marcador hasta el contundente 10–46 al descanso. El comienzo de la segunda mitad continuó con la misma tónica, continuos robos de balón y buenos ataques del Montera, lo que permitió cerrar el acta en este tercer cuarto (por diferencia mayor de 50 puntos), con el resultado final de 14–64. Lo que restaba de partido se jugó con la misma intensidad por parte de ambos equipos, lo que permitió ver un buen encuentro hasta el final.

Los puntos por parciales fueros los siguientes: 1º (4-10), 2º (6-36), 3º (4-18) y 4º (—).

Por el Montera jugaron (puntos entre paréntesis): Luis (2), Miguel (21), Pablo (6), Luka (2), Rafa Martínez (8), Alejandro (2), Alberto (-), Javi (4), Rafa Muñoz (-), Álvaro (19) y Dani (-).