El Montera Infantil invicto a falta de tres jornadas para la finalización de la liga

Victoria del Montera conseguida gracias a la gran labor de equipo y la aportación ofensiva de todos los jugadores. Este nuevo triunfo, esta vez en el derbi comarcal ante el Algeciras, le permite seguir invicto en la competición a falta de tres jornadas para la finalización de la liga regular.

>

F. González | Los Barrios

El equipo barreño comenzó el partido muy centrado, lo que les proporciono un parcial inicial de 2-10 a su favor. Pero los locales reaccionaron a tiempo y no permitieron una ventaja mayor, llegándose al final del primer cuarto con el marcador de 9-17. En la primera mitad del segundo cuarto, los algecireños mejoraron su juego y se aprovecharon de los múltiples fallos del equipo visitante en lanzamientos aparentemente fáciles, logrando recortar la diferencia hasta los 5 puntos. Pero tras un tiempo muerto, que dio aire y refresco las ideas de los visitantes, endosaron un parcial de 1-14, que dejaba el resultado al descanso en 14-32. Tras la reanudación, el encuentro comenzó con la misma tónica, con el Montera apretando en defensa y con un mejor juego ofensivo, que permitía un tercer cuarto favorable de 4-18. Pese a la ventaja, los barreños siguieron manteniendo la intensidad en el último cuarto, llegándose al resultado final de 22-65 a favor de Los Barrios.

Los puntos por parciales fueros los siguientes: 1º (9-17), 2º (5-15), 3º (4-18) y 4º (4-15).

Por el Montera jugaron (puntos entre paréntesis): Jorge (5), Luis (3), Mario (4), Miguel (10), Pablo (11), Rafa Martínez (10), Alejandro (2), Alberto (2), Javi (10) y Rafa Muñoz (8).