El Montera junior comienza el año con victoria

El inicio del partido parecía plácido para los barreños que aprovechaban los espacios que dejaban los jerezanos en defensa. Pero un tiempo muerto local hizo reaccionar a los jerezanos y endosaron un parcial favorable para ponerse por delante de los barreños. De la mano de Alonso Rojas y Javier Espinosa el Montera acabó por delante el primer cuarto 11 - 15.

>

F. González | Jerez de la Frontera

El segundo empezó tal y como terminó el primero, con los barreños perdidos tanto en defensa como en ataque y recibiendo parciales por fallos de concentración. Aún así, los barreños llegaron con un empate en el marcador gracias a que Javi Espinosa seguía anotando. El jugador barreño se mantuvo durante todo el partido anotando canastas importantes para su equipo y echándose el equipo a sus espaldas cuando más falta hacía.

Tras el descanso los barreños salieron enchufados anotando con más facilidad y de ahí su marcha en el marcador 10 arriba (28-38).

El último cuarto los barreños vivieron de su renta y casi les cuesta un disgusto. Los barreños solo anotaron dos canastas en este cuarto cometiendo pérdidas de balón continuamente.

Al final, victoria en un partido que debe servir para aprender que cada partido empieza igualado y hay que ganarlo en la pista.

La semana que viene los barreños reciben en el Samuel Aguilar al Cimbis en un partido por entrar entre los 4 primeros puestos que dan lugar a jugar la post-temporada.

Parciales: 1er cuarto 11-15, 2do cuarto 13-9 (24-24); 3er cuarto 4-14 (28-38); 4to cuarto 9-4 (37-42).