El Montera Junior consigue una victoria en el último partido de la temporada regular

Los barreños acaban con buen sabor de boca pero fuera de las plazas que dan opción a jugar la final a 4

>

F. González | Los Barrios

Desde el inicio del partido los barreños endosaron parciales a su favor que les permitían obtener ventajas en el marcador. En el primer cuarto obtuvieron una renta de 13 puntos gracias a un parcial de 15-3. Los contraataques tras robos de balón o rebote defensivo propiciaban a que CD Montera anotara con más facilidad que su rival. Al final del primer cuarto el marcador reflejaba el 22-11 a favor de los de casa.

El segundo cuarto empezó igual que terminó el primero. DKV Jerez, en defensa zonal todo el partido, evitaba la anotación haciendo un buen balance defensivo y se plantaba en defensa para impedir la anotación fácil. CD Montera tuvo más paciencia en ataque y circuló bien el balón para encontrar canastas debajo del aro en una zona jerezana poco intensa. En el descanso el marcador era de 38-15.

Los dos últimos cuartos se convirtieron en ataques de 6 segundos. El partido entró en una dinámica loca donde DKV Jerez aguantó solo el tercer cuarto, 19-17 fue el parcial. En este mismo cuarto tuvo lugar un accidente fortuito en la pista con uno de los jugadores barreños, Iván García, que al tropezar con un contrario en carrera cayó sobre el parqué sufriendo un duro y severo golpe en la cabeza. Deseamos que se recupere cuanto antes y pueda seguir disfrutando del baloncesto.

El último cuarto fue un monólogo de los barreños donde Javier Funes, Curro Triviño, Yeray Cabeza, Juan Manuel González y Alfredo Bautista anotaron con mucha facilidad y defendieron hasta el final realizando un parcial de 23-05 en este período.

Parciales: 22-11; 16-04 (3815); 19-17 (57-32); 23-05 (80-37).