Empate del benjamín del Palmones en el Campo del Tesorillo (3-3)

Empate entre los conjuntos de la Unión Deportiva Tesorillo y el Juventud Palmones (3-3), a pesar de la desigualdad del número de ocasiones, que fueron sobre todo para el equipo palmoneño. El acierto del conjunto local, que marcó en las contadas ocasiones que tuvo, fue determinante. De hecho destacó la labor que hizo el portero del tesorillo, que se infló a parar, sobre todo en los balones aéreos sacados desde la esquina.

>

Francisco Miguel Almendro Mejias

Al comienzo del partido el equipo del Juventud Palmones gozó de una oportunidad con solo trece segundos pasados del inicio que podría haber decantado la balanza hacia el Palmones. En el saque se fue Miguel Urbano con dos regates de los defensas y por una muy buena actuación del portero no acabó en gol.

Los goles llegaron en el minuto 13 de la primera parte (1-0), marcado por Juanjo del Tesorillo, empató para el Palmones a los treinta minutos de la primera por mediación de Sergio Espinosa, con el que se llegó al final de la primera mitad.

En la segunda parte el primer gol llegó de falta a favor del Tesorillo en el minuto dos de la segunda parte, poniendo el marcador dos a uno por Manuel García, que tiró de manera imposible de atajar por el guardameta Diego Corbacho.

A los once minutos de la segunda parte llegó el empate en las botas de José Manuel Jiménez, a los treinta segundos del gol del Tesorillo. Justo después del saque del centro del campo llegó el 3-2, obra de Francisco Tineo.

A los 21 minutos de la segunda parte, llegó el saque de esquina a favor del Juventud de Palmones, centrando Hugo Gonzalez, que puso el balón al segundo palo, el cual remató de cabeza a menos de dos palmos del suelo Miguel Urbano, poniendo el definitivo 3-3 en el marcador.

ALINEACIONES

UNION DEPORTIVA TESORILLO:  SERGIO OPEGA, HUGO MARTIN, ALEJANDRO LOZANO, NICOLAS, JUANJO, SERGIO TIRADO, MANUEL PENLLADO, FRANCISCO TINEO, MANUEL GARCIA, FRANCISCO MARTIN, ANA DEL PINO Y JOSE PEREZ.

JUVENTUD DE PALMONES: DIEGO CORBACHO, DAVID MORENO, DANIEL VALLEJO, JUAN FERNANDEZ, VICTOR JIMENEZ, RAUL MOYA, HUGO GONZALEZ, SERGIO ESPINOSA, DANIEL ALMENDRO, MIGUEL URBANO, JOSE MANUEL JIMENEZ Y ALEX CORBACHO.