Fátima Díaz se proclama Campeona de Andalucía con la mejor marca nacional

La barreña obtuvo la medalla de oro en la prueba 200 metros braza en el Campeonato Andaluz que se ha celebrado en Vélez Málaga, además también se colgó dos medallas de plata.

>

Redacción | Los Barrios

La barreña del Club Natación Los Barrios se proclamó campeona de Andalucía con la medalla de oro en la prueba 200 metros braza que consiguió el domingo en el Campeonato celebrado en la provincia de Málaga.

La ondina también consiguió la mejor marca nacional en la categoría citada, además de dos medallas de plata, que completó un gran campeonato de la barreña a un nivel brillante.

El club y vecinos de Los Barrios y de la comarca felicitaron por redes sociales a la barreña, en concreto desde el Club Natación felicitaron a la pequeña, a sus entrenadores y a sus padres.