Importante victoria del Juvenil A por 1-2 ante el lider, el Chiclana Industrial

Buen primer tiempo de los dos equipos con varias oportunidades de gol de ambos, que tuvieron que jugar gran parte de este primer tiempo bajo un gran aguacero con granizada incluiada. Los Tres goles fueron conseguidos en la segunda mitad, a los 48 minutos de partido conseguia Nono el 0-1 a pase de Adrian desde la banda derecha del ataque del equipo barreño.

>

Redacción / Fotos: Vera Garcia | Los Barrios

En el minuto 60 empataba el Chiclana Industrial a balon parado como tantas veces esta temporada tras sacar un corner desde el lado dedecho de la porteria barreña

.El 1-2 definitivo lo conseguia nuevamente Nono en el minuto 80 al rematar ante el portero y dos defensas chiclaneros una internada por la banda izquierda de Borondo que habia sustituido poco antes a Paco, tambien entraron en esta segunda mitad Gerardo por Rafa, Jose Luis por Adrian,Duque por Dani y Toquero por Nono.

Con este resultado y la derrota del Calderonante el Bazan, el Juvenil A se coloca 4º de la clasificacion a 1 punto del Tarifa que empato a dos con el Taraguilla B, a falta de un solo partido para la conclusion de la temporada por lo que todavia hay esperanzas de ascenso entre los componentes de la plantilla del juvenil A de la UD. Los Barrios.