La Unión completa su semana fantástica con el Trofeo de la Estación

uan Llaves volvió a marcar el tanto de la victoria ante el C.D. San Bernardo (0-1) y se consagra como goleador de

>

Paco Campaña / Estación de San Roque

La Unión Deportiva Los Barrios se alzó con el I Trofeo de la Estación de San Roque al imponerse en la final al Club Deportivo San Bernardo, conjunto organizador del evento. Los barreños habían dejado en la fase previa en la estacada al mismísimo Algeciras y al Castellar, mientras que el San Bernardo hizo saltar la sorpresa, y se impuso al San Roque y al Algeciras B, ambos de superior categoría. El gol de los barreños llegó de manos de Llaves, goleador de la pretemporada.

La Unión fue superior a su rival y se alzó con el triunfo con todo merecimiento, aunque el marcador fue más corto de lo que se esperaba y de la diferencia que se vio sobre el terreno de juego.

Los barreños ejercieron de dominador desde el primer instante y gozaron de ocasiones para haber ganado con más solvencia, aunque la falta de puntería en algunas acciones y los palos se pusieron en el camino.

El San Bernardo ha mejorado bastante desde que se midiera a la Unión, hace una semana, en el municipal de Los Cortijillos. Entonces le cayeron media docena.

Ayer el conjunto sanroqueño fue mucho más ordenado, no cometió errores y perdió con un resultado mucho más apretado y mucho más digno.

La Unión avisó pasado el primer cuarto de hora en el primero de los dos lanzamientos al palo que servían de aviso.

El gol de la Unión llegó ya en las postrimerías del primer periodo. Concretamente el gol llegó a los 44 minutos de la primera mitad, en una jugada de Víctor por banda derecha, que centro al segundo palo, y donde encontró el remate de Juan Llaves.

El ex del Algeciras y Castellar se ha consagrado como el goleador de la pretemporada de la Unión Deportiva Los Barrios, y el Trofeo de la Estación ha sido un claro ejemplo. En el medio encuentro ante el Algeciras marcó dos goles, y ayer hizo el tanto del triunfo. Su concurso ha sido determinante en la adquisición del trofeo

Los Barrios en la segunda mitad volvió a lanzar un disparo al larguero que pudo sentenciar el encuentro, aunque el tanteador ajustado se mantuvo hasta los últimos minutos del encuentro.

Por parte de la Unión Deportiva salieron de inicio Bubu, Alvaro, Dani Guerrero, Bibi, Julio Cabello, Domingo, Víctor, Lucas, Miky, Juan Llaves y Antonio Muñoz. También jugaron en el transcurso del encuentro Ismael, Juanan, Adrián Vera, Paco Rojas, Adri, Giovani, Pedro, Iván y Guty.

Por parte del Club Deportivo San Bernardo jugaron; Jáuregui, Gañán, Oscar Ruiz, Jorge Ruiz, Aranda, Julián, Iván, Alejandro, Carlos, Rojito y Fran.

Antes de la final se disputó el encuentro de veteranos entre el Club Deportivo San Roque y el Club Deportivo San Bernardo que terminó con victoria por la mínima (3-2), para el primero de ellos.