GRUPO X DE TERCERA DIVISIÓN

AUDIO | La Unión se aprovechó de la fragilidad del Salerm Puente Genil para lograr su primera victoria de la temporada

Triunfo esencial para los de la Villa que el martes recibirán al Cabecense en el San Rafael a las 12.00 horas.

>

Satisfacción en los de Jorge Moreno con su primera victoria. Con el 1-0 en el marcador se marcharon ambos conjuntos a vestuarios. A poco de comenzar el segundo tiempo Guti hizo el 1-1. Minutos después llegó el 1-2. Mario firmó el segundo de los suyos de penalti.  Dani Moreno, de cabeza, marcó el 1-3 pasada la hora de juego.

Ficha Técnica:

Salerm Puente Genil FC (2): Cristian; Pedro Morillo, Siles (m.65, Félix), Tellado (m.55, Ekedo), Cubero, Alberto Ramos, Carlos Cuenca, Joaquín (m.65, Fernando), Yimi (m.55, Amin), Salva Vegas y Yona (m.55, Mario).

Unión Deportiva Los Barrios (3): Javi Dela; Nacho, Santi, Dani Moreno (m.85, Yassin), Tete, Mario, Kevin (m.30, Blas), Segura (m.80, Ferrer), Charly (m.30, Alexis), Fernando (m.30, Migue Funes) y Guti.

Árbitro: Ballesteros Peralta, de Sevilla. Amonestó por parte local a Tellado y por parte visitante a Mario, Blas, Ferrer, Guti. Expulsó por parte visitante a Nacho en el minuto 84 por doble amonestación.

Goles: 1-0 (m.19, Carlos Cuenca); 1-1 (m.50, Guti); 1-2 (m.63, Mario, de penalti); 1-3 (m.68, Dani Moreno); 2-3 (m.84, Carlos Cuenca, de penalti).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Manuel Polinario ante unos 400 espectadores.