Los Cortijillos se mantiene firme

La Agrupación Deportiva Los Cortijillos es más líder tras vencer al Español de Vejer por 2-0 con goles de Miguel Salas y Nono. Junto con la Balompédica ‘B’ ha sido el único conjunto comarcal que venció esta jornada.

>

F. González | Los Cortijillos

El C.D. San Bernardo se dejó en la mañana de ayer, en el Alberto Umbría, tres puntos de oro para sus aspiraciones futuras. Lo hizo ante el Pueblo Nuevo, un equipo que tampoco hizo nada del otro mundo sobre el terreno de juego pero que supo aprovechase de los errores defensivos locales quien, además, carecieron de mordiente ofensivo a pesar del debut del algecireño Payo.

Se adelantaron los visitantes al filo de la media hora y pudieron agrandar la distancia en el marcador si Antonio no falla la ocasión más clara del partido a cinco minutos del descanso. En este primer periodo los saroqueño carecieron del mordiente ofensivo necesario para poner a David en peligro.

El tempranero gol de Oscar a tres minutos de la reanudación hizo renacer la esperanza entre los aficionados locales que, poco a poco, vieron como su equipo volvía a cometer los mismos fallos a pesar de los cambios que realizó José María ‘Bumbun’ en este periodo.

A punto de que el colegiado señalara el final del partido un error del guardameta local propicio un remate de cabeza inapelable de Francis que le dio los tres puntos a los jerezanos, cosa que tampoco se merecieron. Los locales pudieron empatar en los últimos instangtes en un remate de Adri al que respondió David con una extraordinaria parada.

El otro resultado positivo fue parala A.D. Taraguilla que sacó un importante punto frente al Salvador Allende que lo sitúa a once de los puestos de descenso.

Está haciendo una buena temporada y está por ver cuáles serán los frutos que podrá recoger el equipo al final de la presente temporada, en el que hay mucha igualdad.