Nueva victoria de la Unión Deportiva

La Unión Deportiva Los Barrios sigue invicta en la segunda vuelta de la competición, con dos victorias visitantes, y un empate en el San Rafael

>

Óscar Carvajal / udlosbarrios.es

La Unión Deportiva Los Barrios se ha impuesto a un rival directo por la permanencia, venciendo por un tanto a dos al Dos Hermanas CF.

Los locales se adelantaron en el marcador muy pronto, en los minutos iniciales. Pudieron aumentar la cuenta si el balón que pegó en el palo fuese ido hacía dentro.

Con el paso de los minutos los barreños despertaron, y creó peligro a la meta nazarena.

En el 22, Expósito marcaría el tanto del empate. En la jugada siguiente, a punto estuvo José Manuel de hacer el segundo para los gualdiverdes, el balón pegó en el larguero.

Los últimos minutos de la primera mitad no ocurrió nada de importancia, no hubo ocasiones para ninguno de los conjuntos.

La segunda mitad comenzó igual que la primera, con un conjunto nazareno apretando a la meta de Camacho, pero sin suerte de cara a portería, hasta en tres ocasiones pudieron adelantarse, pero sin éxito.

Cuando mejor jugaba los locales, llegaría el segundo tanto de la Unión, José Manuel no perdonó en el mano a mano con el guardameta sevillano (m.62).

En el 66, el tarirfeño Juampe pudo hacer el tercero para los gualdiverdes, su disparo fue desviado a córner.

Desde entonces, y hasta el final del encuntro, apenas hubo ocasion claras por parte de ningún equipo.

Importantísima victoria barreña, que pone el descenso a nueve puntos de separación.

La semana que viene la U.D. Los Barris recibirá en el San Rafael al Algeciras C.F., el encuentro dará comienzo a las 17:00 horas del Domingo, y será medio día del club. La entrada general será de 10 euros, y los socios pagarán 5.

U.D. Los Barrios: Camacho, Juan Ríos, Lolo, Espínola, Álvaro, Juampe, Cristian, Diego Romero, Juanjo (m.75, Paquito), José Manuel (m.80, Rafa Bado), y Expósito (m.86, Jesuli).

——————————————————————————–

La Unión sortea una camiseta de Sergio Ramos

15/01/09 – 15:40

La Unión Deportiva Los Barrios está rifando una camiseta firmada por Sergio Ramos, actual jugador del Real Madrid.

La directiva barreña ha tomado ésta decisión para recaudar fondo para el club gualdiverde.

El sorteo será el próximo lunes 25 de Enero de 2010, coincidiendo el número con el sorteo de la ONCE. El precio de las papeletas es de tan solo 1 euro.

Por otro lado, el club barreño ha confirmado tres correos electrónicos para todo aquel que desee ponerse en contacto con la entidad barreña.

A continuación le facilitaremos los correos para todos los internautas que visitan ésta web, y que muchos de ellos nos preguntan como ponerse en contacto con el club de la Villa.

Prensa: udlosbarriosprensa@hotmail.com

Secretarí: udlosbarriossecretaría@hotmail.com

Presidencia: udlosbarriospresidencia@hotmail.com

El defensa Carlos se marcha camino a Extremadura

El jugador sevillano se marcha de la Unión para aceptar una oferta de un conjunto extremeño que milita en la Tercera División

12/01/10 – 21:00

El defensa de la Unión Carlos, se marcha del conjunto barreño para llevarse las maletas a Extremadura, para jugar en el Spoting Villanueva de Tercera División.

El jugador sevillano ya ha sido dado de baja en el club gualdiverde, disputando su último encuentro con la elástica barreña el pasado domingo en el empate a cero ante el CD Pozoblanco.

Sin duda alguna una baja dolorosa por la afición barreña, ya que veía al jugador como unos de los mejores de la plantilla, además era muy querido por muchos aficionados en la Villa

Su baja la suplirá el linense Cristian Morente, que llega junto a Paquito del At Zabal, para recalar en la UD Los Barrios, ambos jugadores se pondrán a disposición del míster mañana miércoles.

Cristian puede jugar de central, y medio defensivo, mientras que Paquito es un interior derecha de 23 años.

¿Necesita la Unión reforzarse en el mercado invernal?