Otra ‘manita’ de la Unión Deportiva

Los Barrios golea en un fin de semana 'redondo' a la Balona B (0-5) y a la AD Los Cortijillos (1-5)

>

La Unión Deportiva Los Barrios ha sumado dos nuevas goleadas a su favor de manera consecutiva entre viernes y sábado. Si el viernes fue la Balona B la que se llevó un 0-5, ayer le tocó el turno a la AD Los Cortijillos, que acabó perdiendo 1-5, tras una primera mitad igualada. Los barreños han hecho once goles en dos encuentros y tan solo han recibido uno. Son datos a tener en cuenta.

El primer tiempo en Los Cortijillos fue de control de balón para la Unión, pero muy pocas ocasiones para los dos equipos. Prácticamente contadas. La mejor llegó en un buen centro desde la izquierda de Lucas que llegó al segundo palo en buenas condiciones. El golpeo de Guty, bien ejecutado, se le fue arriba por encima del travesaño (min.30).

No fallaría la Unión cerca del descanso (min.43) en una buena jugada de equipo que finalizó con centro y remate de Lucas entrando desde una segunda línea. Así se fueron los dos equipos al descanso.

Pedro hizo las veces de dedensa, Paco sujetó bien el centro del campo y Lucas se prodigó bien por la banda izquierda. En Los Cortijillos, de lo mejor, el centro del campo de talento con Migue y Michán.

En la segunda mitad llegó la goleada de la Unión con la entrada de jugadores con un marcado olfato goleador.

Volvió a marcar Juan Llaves en dos ocasiones, lo que ya ha dejado de ser noticia en pretemporada. A él se le sumo Miki y se estrenó Tostao, que ha vuelto al equipo. Cerca de final el conjunto cortijillero marcó su gol en las botas de su referente atacante, Antonio.

El próximo encuentro amistoso llegará entre semana, el miércoles o jueves, aunque aún no hay rival confirmado.

Por parte de la Unión Deportiva Los Barrios jugaron de inicio: Bubu, Alvaro Hernández, Dani Guerrero, Pedro, Bibi, Paco, Lucas, Miki, Guty, Dani Pato y Giovani. Luego jugaron Juanan, Guillermo, Domingo, Antonio Muñoz, Víctor, Juan Llaves y Tostao.

Por parte de la A.D. Los cortijillos se alineó a Puleva, José, Manuel, Catalí, Nogue, Juaco, Barranco, Migue, Antonio, Yimi y Michán. Más tarde tuvieron minutos: José, Alex, Jorge, Correro y Migue.