Paco Cano se lleva la medalla de bronce en 800 metros del Campeonato de España

El atleta que ha participado durante el fin de semana en el Campeonato de España de Veteranos al Aire Libre, consiguió el sábado la medalla de bronce tras realizar una buena carrera en Huelva en la modalidad 800 metros.

>

Óscar Carvajal Melgar | Los Barrios

Del 20 al 22 de junio en Huelva se celebró el Campeonato de España de Atletismo para personas veteranas, que fue el aire libre. El atleta afincado en la Villa y que participó por el Club Veteranos Algeciras, consiguió la medalla de bronce en 800 metros y rozó el metal en 1.500 metros.

La primera prueba para el “barreño” fue la de 1.500 metros, en esta a pesar de sufrir una caída terminó la carrera en cuarta posición, rozando las medallas. El tiempo de 5:39.27 no fue suficiente para alcanzar al tercer clasificado, que lo hizo en diez segundos menos, mientras que el campeón lo consiguió en 5:25.73.

En 800 metros Paco Cano alcanzó la medalla de bronce con su tiempo de 2:46.59; mientras que el segundo clasificado, Antonio Postigo y que participó sin club, lo hizo en 2.42:38; el campeón en esta prueba fue José Mocholi de la UE Catarroja, con 2:39.26.