JORNADA 4. LIGA SENIOR PROVINCIAL MASCULINA

Segunda victoria consecutiva del Montera en la temporada, que pone la directa

Victoria contundente del equipo barreño contra el CB Arcos (85-63) en un partido con claro dominio local desde el comienzo del partido y mantiene su ascenso en la competición.

>

El conjunto de Daniel Ruiz mostró sus intenciones desde el primer periodo con una gran defensa e intensidad, que permitió marcar una rápida diferencia de 10 puntos.

El tanteo en los dos primeros periodos con ventajas de 15 puntos dejó clara la superioridad del equipo barreño, aun así, el CB Arcos no bajó los brazos para intentar reducir distancias en el marcador.

Tras el descanso, los barreños mantuvieron la intensidad en defensa, la cual dio sus frutos anotando canastas al contrataque y así ampliar la diferencia en el tercer cuarto y cuarto periodo hasta los 25 puntos. Marcador final: 85-63

Actuación completa de todo el equipo durante los cuatros periodos, a destacar el debut de 4 jugadores juniors que pudieron disfrutar de minutos en el partido.