Union Deportiva da un importante paso hacia delante

El cuadro de la Union Deportiva Los Barrios da un importante paso hacia delante. Y lo hace en una semana clave. La victoria no le saca de las posiciones de descenso, pero sí le vale para seguir muy vivo, a un solo punto de la permanencia, la ‘tierra soñada’.

>

F. González | Los Barrios

La semana no ha sido buena, ya que han sacado puntos equipos como el San Juan o el Arcos, que han ganado, o el cuadro del Pozoblanco, que ha empatado en el campo del Córdoba B, uno de los equipos de la zona alta.

Por ese motivo era doblemente necesaria la reacción de los barreños, precisamente en una semana en la que la marcha de Goyo, cerca del final, no ayudaba en exceso al buen ambiente.

Una derrota de los barreños hubiera hecho que los de José Mateos se hubieran ido a cuatro puntos de la salvación, por lo que la distancia sería eterna. por contra el triunfo deja todo en puertas a la próxima semana, en la que un triunfo ante el colista Montilla, que se hace fundsmental, le daría un salto que viene buscando desde hace tiempo, con dos triunfos seguidos.

La Unión se ha quedado con lo puesto, 16 jugadores, y con lo que tenía salió para afrontar el partido en tierras sevillanas.

Los barreños ganaro un partido clave que no fue fácil, y la muestra más clara fue que hasta el último minuto, el Sevilla C pudo firmar el empate.

Ya en el tiempo de descuento, en el minuto 94, llegó una de las paradas de la temporada. Tremenda intervención del meta Edu Villegas que salva el triunfo sobre la bocina.

En ese instante el árbitro del encuentro señalizó el final del partido, y los barreños se volvieron de Sevilla con un triunfo clave.

Antes se había adelantado el filial hispalense en una de sus pocas llegadas, y a continuación llegó la reacción del equipo.

Un jugador que ha entrenado muy bien durante toda la semana, el canterano Guty, fue el que firmó el empate en una jugada marca de la casa, en la que intervino la pegada y la velocidad característica del equipo sevillano.

La puntilla y la rúbrica la puso para el conjunto de Los Barrios uno de los recién llegados, Nico Bezares, que hizo un gol que puede valer su peso en oro.

El que aún no se ha podido estrenar es el delantero Sergio Lata, que no obstante está haciendo una magnífica labor en la delantera, sirviendo balones para sus compañeros.

Así se escribió una victoria clave para el equipo barreño, que le mete en la zona de lucha por salir de la salvación en una semana en la que, vistos los resultados, el peligro hubiera sido quedar descolgado.

Los barreños la próxima semana tienen una jornada determinante, con el partido que le tiene que medir al conjunto del Montilla.

Esa sí que es una siguiente final. Todo lo que no sea ganar ese tipo de partidos no vale al equipo de José Mateo.

Esa es una final. Si la gana,s e meterá en posiciones de permanencia, y dependerá de sí mismo hasta el final de la competición.

Los barreños buscan un triunfo que se le ha resistido, ya que nunca se les ha sumado dos victorias consecutivas en lo que lleva de competición.

Los barreños saben que ha llegado el momento de la verdad en este punto de la competición ligiera. Toca ganar de nuevo.

Sevilla C: Juan, Néstor, David Feito, Manu Ruiz, Aurelio, Israel, Curro (Ismael, 73′), Víctor Salas, Rubén, Selu (Juanma, 57′) y Juan Gómez.

Unión Deportiva Los Barrios: Edu Villegas, Adrián Vera, Dani Guerrero, Bibi, Steven, Domingo, Juan Maza, Miki, Sergio Lata, Nico Bezares y Albi. En el banquillo Ismael Avalos, Edu Villegas, Pato y Lucas.

Árbitro: Raúl Pérez Godínez, auxiliado en las bandas por Rubén Luna y José Carlos Mayorga, de Málaga. Mal. Amonestó a Albi, Pato, Gabriel y Salas.

goles: (1-0) Minuto 23, Ismael. (1-1) Minuto 59, Guty. (1-2) Minuto 73, Nico Bezares.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada vigésimo séptima del grupo X de la Tercera División, disputado en el campo de la Ciudad Deportiva del Sevilla FC. José Ramón Cisneros. Terreno de juego en buenas condiciones.