Unión empata ante el Ayamonte

Un tanto de Gregorio Molina en los minutos de descuento propicia el reparto de puntos .Un segundo tiempo trepidante contempla cuatro goles válidos, dos anulados, dos expulsiones , y Bubo paró un penalty

>

Alineaciones:

Ayamonte: Manolo, Canterla, Yeyo, Gregorio Molina, Chuchú (Alexis minuto 37), Miguel Ligero, Fernando Vaz (Engonga), Pablo Bernal, Pepe Punta y Guarte.

U. D. Los Barrios: Bubu, Alvaro Hernández, Dani Gallardo (Dani Mejías minuto 72) , Bibi (Paquito minuto 21), Miguel Angel Espínola, Diego Romero (Jesuli minuto 62), Dario, Antonio Muñoz, Juanjo, Antonio Jesús y Dani Avalos.

Goles: 0-1 minuto 52 ,Dani Ávalos; 0-2. minuto 59 Juanjo;1-1 minuto 68 , Gregorio Molina; 2-2, minuto 93 Gregorio Molina

Árbitro: De los Santos Mellado, estuvo auxiliado por Bernal Serrato y Serrano Sánchez.Amonestó a Dani Avalo, Diego Romero, Dani Gallardo, Antonio Muñoz y Bubu de la U.D. Los Barrios, hizo lo mismo con Cándido Rosado del Ayamonte Expulsó con roja a Barnba minuto 33, Dani Mejías minuto 76 y Alexis Minuto 86.

Incidencias: la Unión Deportiva Los Barrios logra su primer punto de la temporada