El Taraguilla de los barreños Denis y Ángel, terminan tercero de Andalucía

El benjamín del equipo de San Roque acabó en la tercera plaza del Campeonato de Andalucía de Clubes, tras perder con el Málaga Club de Fútbol (6-3) y ganar al CD Roquetas (5-2).

>

Óscar Carvajal Melgar | Los Barrios

El equipo de la Agrupación Deportiva Taraguilla donde militan los barreños Denis Cabeza y Ángel Rodríguez, disputó el sábado las semifinales contra el Málaga Club de Fútbol en Pozo Alcón (Jaén). Los malaguistas hicieron sufrir a los sanroqueños en el juego aéreo, aún así el equipo de los barreños también tuvo sus opciones.

Fue el Málaga CF el que consiguió dos goles en un momento de desconcentración de la AD Taraguilla. El barreño Ángel recortó distancias en el marcador con un auténtico golazo de falta, su potente disparo tocó en el larguero antes de entrar. Finalmente se impuso la calidad malaguista y el resultado finalizó con victoria de los malagueños (6-3).

En el partido por el tercer y cuarto puesto, fueron los chicos de la AD Taraguilla quienes consiguieron la victoria tras superar a sus adversarios en un encuentro que fueron superiores. El CD Roquetas puso el primer tanto antes del descanso, mientras que los sanroqueños aumentó el marcador en la segunda mitad hasta el definitivo cinco a dos.

Los barreños Denis Cabeza y Ángel Rodríguez cumplieron bastante bien en una cita de bastante nivel. El primero de ellos estuvo en su línea de luchador, mientras que Ángel estuvo bien al corte, además anotó un gol.