La Balompédica se clasifica para disputar la final del III Torneodel San Bernardo

La Real Balompédica Linense se ha clasificado para disputar la final del III Torneo C.D. San Bernardo después de empatar a uno con la A.D. Cortijillos y derrotar en el tercer y último tiempo al Algeciras C.F.

>

Eduardo Puche Estación de San Roque | Estación de San Roque

Los algecireños comenzaron dominando en el primer tiempo a la A.D. Cortijillos por 2-0 en cuarenta y cinco minutos de neto color y calor de los de David ‘Guti’. Ambos equipos terminaron con uno menos por expulsión de Jorge y Cristiam en una jugada que originó una tángana entre ambos conjuntos y que, además, le costó la expulsión al técnico algecireño ‘Guti’.

En el segundo periodo el conjunto barreño se aplicó mucho más y consiguió remontar un primer tanto balono a poco para la conclusión dejando las puertas abiertas a un interesante tercer tiempo entre balonos y algecireños que se decidió a final en una jugada muy polémica en la que los algecireños reclamaron fuega de juego de Kevin a un minuto para la finalización y que el colegiado Gómez Gómez no concedió dando validez al tanto.

Hoy sábado se disputa, a partir de las 19,00 horas la segunda semifinal entre la U.D. Los Barrios, C.D. San Bernardo y A.D. Taraguilla juvenil de División de Honor.

Primer partido

A.D. Cortijillos 0

Puleva; Pitu, Miguel Tirado, Carlos, Glynn, Gavira, Jorge, Jesús, Giovani, Miguel y Antonio Melli.

ALGECIRAS C.F ‘B’ 2

Nacho (Edu minuto 30), Adrián Martinez, José Miguel Tirado, José Antonio Francisco Benítez, José Maria Arana, José Carrasco Sibaja,Cristiam Reyes, Antonio García ‘Antoñito’, José María Cabeza (Minuto 30. David García) , Samuel Carrasco y Luisma Gallardo.

Goles.- 0-1. Minuto 3. Luisma y 0-2. Minuto 24 Magüi.

Árbitro: Pérez Palacios. Amonestó a Luisma Gallardo. Expulsó en el minuto 37, con roja directa. a Jorge del Cortijillos y a Cristiam y David Gutiérrez ‘Guti’, técnico del Algeciras ‘B’.

Segundo partido

A.D. Cortijillos 1

Ramón, Pitu, Tirado, Carlos, Agustín Pedro, Víctor, Ilde, Luis, Miguel y Alberto.

Real Balompédica Linense ‘B’ 1

Jaime, Adril, Josemi, Palmero, Damián, Juanmi, Jose, Lucas, Juanjo, Alem y Aarónç

Goles.- 0-1. Minuto 19.Lucas y 1-1. Minuto 33. Alberto.

Árbitro: Antonio Pizarro.

Tercer partido

Quiqui, Mario, Karín, Jack, Palmero, José, Jean Carlos, Ñito, Damián, Borjas (Lucas minuto 44) y Kevin.

Algeciras C.F. ‘B’ 0

Edu (Nacho minuto 20), Chema, Josemi, Wito, Jesís (Mario minuto 14), Tete, Magui (Cristiam minuto 31)., Antoñito, Pane (David minuto 31), Samu y Unai (Luisma minuto 31).

Gol. 1-0. Minuto 44. Kevin.

Arbitro: Gómez Gómez.