La UD Los Barrios empieza a sumar puntos en el San Rafael

El fin justifica los medios y el resultado que se dio ayer en el San Rafael cubre con una ligera capa de victoria el mal partido que realizó el conjunto de Manolo Pérez Jiménez al que se le pusieron muy bien las cosas pues a los seis minutos ganaba , con un tanto de Alvaro Hernández, que supero de cabeza a propios y extraños tras en centro de Juanca y antes, en el cuatro Tostao ya había tenido también una clara ocasión.

>

E. Puche Fotos: A. Gallardo | Los Barrios

No se vino abajo el Guadalcacín que empezó a trabajar duro con una presión importante en el centro del campo y una defensa numantina que impidió el juego barreño que, poco a poco. se fue diluyendo entre impresiones, falta de ritmo y errores de concentración que dieron lugar a un intercambio de golpes.

El primero lo dio el Guadalcacín que marcó en el minuto 22 por mediación de Luisma pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego del ‘nueve’ jerezano, el siguiente correspondió a la Unión en una jugada de contragolpe por banda izquierda en la de Juan Ayala disparó cruzado paseándose el balón por la portería de Lebrón, sin que nadie acertada a meterlo dentro.

La siguiente ocasión fue para los jerezanos pero Goito, en un ‘uno contra uno’ desbarató la ocasión más clara de los de Ismael Pérez con una gran parada. Los visitantes volvieron a tener una clara ocasión en un remate de cabeza de Álvaro que buscó la escuadra derecha de Goito y que no encontró por poco.

Cuando los dos equipos pensaban en el descanso una falta al borde del área la transformó Diego en el tanto del empate. Su disparo durísimo atravesó la barrera mal formada y batió irremisiblemente a Goito.

Todavía quedaría una ocasión para La Unión en una vaselina de Juan Ayala en el minuto 43.

Bajó el rendimiento de la Unión en la segunda mitad en la que materialmente estuvo a merced del contrario que, eso sí, no demostró ser muy diligente arriba pero que se hizo dueño del balón que estuvo más tiempo en su poder debido, sobre todo a las imprecisiones barreñas y al hecho de que el centro del campo no funcionada en absoluto.

Con ambos equipos intentando conseguir la victoria la suerte se decantó a favor de los locales quien se aprovecharon, por mediación de Tostaro de la ‘jugada tonta de la tarde’ en la que los dos centrales se estorbaron en un balón para que el extremo gualdiverde se quedara solo delante de Lebrón y lo fusilase.

Siguió buscándolo el Guadalcacín pero con más voluntad que acierto que, sin embargo, lo tuvo la Unión en el minuto 90, en una de las pocas jugadas de calidad del partido, para que Albi que había entrado en el minuto64, dándole otro aire al equipo marcase el tanto de la tranquilidad que no llegó hasta el 95 ya que Adrián Cabello alargo el choque cinco minutos de mas.

UD Los Barrios 3

Goito; Alvaro Hernández, Dani Guerrero, Bibi, Steven, Adrián Vera, Tostao (pitTostao minuto 86), Domingo, Juan Ayala (Dav id , Iván Ruiz y Juanca (Albi minuto 64).

CD Guadalcacín 1

Lebrón; Kike, Alvaro, Diego, Juanma, Topo, Piñero (David minuto 77), Dani (Javi Figueroa minuto 82)., Luisma, Kevin y Juan Carrasco (Iván minuto 66).

Goles: 1-0- Minuto 6. Álvaro Hernández; 1-1 Minuto 42. Diego; 2-1. Minuto 75. Tosato y 3-1. Minuto 90. Albi.

Árbitro: Adrián Cabello Fernández. Estuvo auxiliado por Adrián Vera y Cristóbal Cortes. Mal y, además, mal ayudado sobre todo por el auxiliar que cubrió, en la segunda mitad el ataque de La Unión, Finalmente el resultado favorable a los locales evitó males mayores.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Primera Andaluza, disputada en el Municipal de San Rafael en Los Barrios sobre un terreno de juego en buenas condiciones y con unos 200 espectadores en las gradas.