La UD Los Barrios sufre con el arbitraje

La expulsión del debutante Pecas al comienzo de la segunda parte, puso cuesta arriba el encuentro para los jugadores gualdivedes

>

La UD Los Barrios ha sufrido en la tardede hoy con un nuevo mal arbitraje, y una expulsión más, ya son tres semanas consecutivas recibiendo los jugadores alguna tarjeta roja.

Juanjo, Espínola, Juan Ríos, Dani Guerrero, y Pecas, los jugadores que han sido expulsados en las últimas tres semanas, algunos de ellos recibiendo la expulsión ” muy barata “.

El árbitro del encuentro no expulsó al 6 del Mairena en la primera mitad, enseñando la amarilla a un compañero, siendo el número 6 el que cometió la falta.

Posteriormente, sí quiso ser protagonista del encuentro, expulsando al defensa Pecas por doble amarilla. Además, estuvo durante todo el encuentro anticasero, dejando pasar de pitar faltas cometidas sobre los locales, el linier de tribuna tampoco estuvo a la altura de la Tercera División, llegando tarde a las jugadas de su banda, y no ver claros fueras de juegos.

La Unión en los primeros minutos se asomó por la meta rival, incluso se pudo adelantar en el mano a mano de Masip contra el meta, que despejó a córner.

Durante el paso de los minutos, los locales empeoraron, dándole vida a su rival, que se crecieron para mostrar un mayor fútbol.

A mediados de la primera mitad se adelantó el Mairena, internada por banda izquierda, y el balón razo al segundo palo es rematado por el jugador visitante que envió el balón al fondo de la red, el meta Camacho estuvo a punto de desviar la trayectoria del balón.

Antes del descanso hubo alguna llegada por ambos conjuntos, pero sin peligro.

La segunda mitad quedó marcada por la expulsión de Pecas, el árbitro le enseñó la segunda amarilla, dejando a los locales con diez, que mostraron lucha, pelea, y entrega en todo momento.

Tras la expulsión, los locales intentaron empatar el encuentro, y pudo hacerlo si Juanjo fuese rematado un centro de Marcos.

Los visitantes crearon peligro a la contra, pero no supieron finalizar las jugadas con éxito.

El Mairena mostró su baza para ganar en la pérdida de tiempo, y en lesiones inexistentes para arañar segundos al crono.

Con esta nueva derrota, los barreños consiguen la tercera semana consecutiva sin puntuar en el San Rafael.

Ficha Técnica

UD Los Barrios: Camacho, Pecas, Lolo, Carlos, Álvaro, Juampe, Marcos, Diego Romero, Juanjo, Rafa Bado y Masip (m.46, José Manuel).

——————————————————————————–

Convocatoria encuentro ante el Mairena

31/10/09 – 15:00

El provisional entrenador de la UD Los Barrios Juan Carlos González Galindo, ha dado a conocer en la mañana de hoy los jugadores convocados para el encuentro de mañana domingo (16:00 horas), ante el conjunto sevillano del Mairena.

Porteros: Camacho y Josemi

Defensas: Álvaro, Lolo, Pecas, y Carlos

Medios: Rafa Bado, Jesuli, Juampe, Diego Romero, Marcos, Juanjo, José Manuel, Llavel, y Miki

Delanteros: Marc Masip

Tres juveniles pasan a ser convocados esta semana, el meta Josemi, y los medios Miki y Llavel, además sorprende las ausencias de Guti, y Tomás.

Antonio Prieto pone su cargo en manos de los socios

Antonio Prieto Cruz, actual presidente de la UD Los Barrios, pondrá su cargo a disposición de los socios en la asamblea del próximo 6 de Noviembre

29/10/09 – 19:00

Antonio Prieto Cruz no ha dimitido aún, como ayer lo confirmaba el club, al parecer ha dado marcha atrás el actual presidente, y pondrá su cargo en la decisión que tome la masa social en la asamblea que se celebrará el 6 de Noviembre a las 20:00 horas.

En dicha asamblea, el presidente gualdiverde explicará la situación, y serán los socios los que decidan, si debe de seguir, o tiene que dimitir.

En los últimos días, se ha rumoreado posibles candidatos a la presidencia de la Unión Deportiva Los Barrios, si se confirma la dimisión de Antonio Prieto, pero aún ninguna persona ha confirmado dicho rumor.

Desde ésta página, pensamos que para que los socios tomen una decisión sobre la continuidad de Prieto, antes alguien tendrá que confirmar una posible presentación a la presidencia del equipo barreño, porque sino, podría darse la situación de que, Antonio Prieto dimitiera, y luego, no se presentara nadie, y la UD Los Barrios quede sola.