La Unión Deportiva imparable hacia el ascenso

No fue fácil hacerle media docena de goles al Aljaraque sobre todo porque el equipo onubense vendió muy cara su derrota, a pesar de que desde el minuto 22 jugó en inferioridad por expulsión de Claudio que vio dos tarjetas amarillas de forma consecutiva pero una tarde-noche inspiradísima del linense Juan Ayala autor de cuatro de los seis goles de su equipo amortizó el juego brusco que en muchos momentos del partido sacó a relucir el conjunto rojillo impotente de frenar el monólogo local.

>

E. Puche Zaldua | Los Barrios

El momento determinante del partido se puede situar entre los minuto veintidós y veinticinco en el primero de los reseñados Ruiz Camino expulsó a Claudio por doble tarjeta amarilla y en el segundo Ayala comenzó su carrusel de goles. Desde ese instante sólo existió la Unión sobre el terreno de juego ya que su rival se dedicó más a intentar destruir de cualquier manera de crear algo de fútbol. Cuando el partido transcurría por los últimos instantes, apareció nuevamente Ayala marcando un soberbio gol desde treinta metro colocándole el balón a José por toda la escuadra. Para terminar tranquilo y cerrar el partido Álvaro Hernández remató de cabeza en el minuto 43 un centro de Tostao haciendo el tercero.

Partido cerrado en teoría pero el Aljarque quiso poner un poco de inquietud en las filas barreñas y en el primer minuto de la segunda parte acorto distancia en jugada por banda izquierda que culimó Dani Lagos. Fue lo único que hizo el conjunto obunense pues cuatro minutos después Ayala anotó el tercero de su cuenta particular para culminar su extraordinario partido con un cuarto en el 70 en jugada personal.

Desde entonces y hasta el final solo existió la Unión que fue rotando y dándole minutos a los hombres de banquillo manteniendo la presión la intensidad y el juego ante un rival que minuto tras minutos se desmoronaba.

La cuenta la cerró Juan Llaves en el tiempo de descuento rubricando uno de los mejores partidos de la Unión esta temporada en casa y logrando media docena de tanto lo que da una imagen de la diferencia de uno y otro equipo sobre el terreno de juego.

Unión Deportiva Los Barrios 6

Albano; Álvaro Hernández, Dani Guerrero, Bibi, Steven; Domingo (Iván Ruiz minuto 61), Tostao (Lucas minuto 58), Ismael Avalos, Juan Llaves; Miki (Juanca minuto 70) y Juan Ayala(Adrián 5-1.

Aljaraque Club Deportivo 1

José, Sergio (Chema minuto 62), , Wi, Dani Lago, Adrián (Javi Gil minuto 70); Pérez, Dani Lago, Claudio, Jhon (Jairo minuto 75); Víctor Sabio, Víctor(Jairo minuto 58).

Árbitro: Eladio Ruiz Gamino. Estuv o auxiliado por Samuel Moreno García y Ángel Garr¡do Borrego, todos del colegio malagueño. Expulsó n el minuto 22 al visitante Claudio por doble tarjeta amarilla. Amonestó a los locales Tostao y Miki y a los visitantes Sergio, Adrián, Chema y Javi Gil, c uando estaba en el banquillo.

Goles: 1-0. Minuto 25. Juan Ayala, 2-0. Minuto 40. Juan Ayala; 3-0. Minuto 43. Alvaro Hernández, 3-1. Minuto uno de la segunda mitead, Dani Lago; 4-1. Minuto 50. Juan Ayala. 5-1. Minuto 90 Juan Ayala y 6-1. Minuto 92. Juan Llaves.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de liga en el Grupo I de la Primera Andaluza disputado en el polideportivo San Rafael de Los Barrios ante unos 350 espectadores y sobre un terreno de juego en regulares condiciones.