La Unión se alza con el trofeo de los Pastores

La U.D. Los Barrios (Primera Andaluza) consiguió alzarse con el trofeo del Atlético Pastores que, en la tarde noche del pasado sábado se disputó en el campo de ‘La Unión’ de la barriada algecireña al vencer a sus dos rivales. Atlético Pastores (Segunda Provincial) y Club Deportivo San Bernardo (Primera Provincial).

>

Eduardo Puche Zaldua | Algeciras

El equipo de Manolo Pérez Jiménez ganó en primera instancia al conjunto de la Estación de San Roque por 4-0, mientras que en el tercer y último choque lo hizo 2-0 al anfitrión del torneo.

En el primer partido del triangulas, el C.D. San Bernardo empató a uno con el Atlético Pastores al que, posteriormente, venció en la tanda de penalties.

Ficha técnica del primer partido

Atlético Pastores.- Pichardo; Juanjo, Salva, Kike, Manuel, Corona, Nordín (Pecos minuto 32), Capi (Carrasco minuto 32), Manolito (Antonio minuto 32), Payo y Alex.

C.D. San Bernardo: Eusebio Huerta; Germán, Francis Heredia, Juancho, Coronil, Carretero, Abel, Señedo, Acevedo, Julián y Rojito.

Goles.- 0-1. Minuto 7. Julián; 1-1. Minuto 44. Payo.

Árbitro: Víctor Palacios- Amonestó a Corona y Abel del Atlco. Pastores y a Carretero y Abel del San Bernardo

Posteriormente el conjunto sanroqueño venció en la tanda de penalties.

Ficha técnica del segundo partido

C.D. San Bernardo: Tota, Rojito (Julián minuto 15), Oscar Ruiz, Jorge Ruiz, Francis Heredia (Acevedo minuto 37), Sedeño, Germán, Coronil, Juancho, Quico y Carretero.

U.D. Los Barrios: Goito; Álvaro Hernández, Steven, Bibi, Dani Guerrero, Domingo, Samu, Juanca, Iván Ruiz, Tostado y Juan Ayala.

Goles.- 0-1. Minuto 2. Juanca; 0-2. Minuto 4. Tostao; 0-3. Minuto 24. Alvaro Hernández y 0-4. Minuto 30. Juan Ayala.

Árbitro: Sergio Casas

Ficha técnica del tercer partido

Atlético Pastores: Joseca, Manuel, Juanjo, Kike, David, Corrales, Copi (Peco), Nordin (Almedro), Antonio (Alex). Carrasco y Payo (Manolito).

U.D. Los Barrios: Goito; Bibi, Santi (Steven minuto 10), Miki, Alex, Lucas, Ismael Ávalos, Dani Ávalos, Alvaro Navarro, José Luis y Adrián Vera.

Goles.- 0-1. Minuto 15. José Luis y 0-2. Minuto 43. Lucas.

Árbitro: Carrasco Oncina. Amonestó a los locales Manuel y David y expulsó en el minuto 34. Al barreño Miki.

Finalmente el cuadro de honor quedó encabezado por la U.D. Los Barrios, siendo el C.D. San Bernardo segundo y el Atlético Pastores tercero.