La Unión se lleva por tercer año consecutivo el trofeo del San Bernardo

La U.D. Los Barrios se adjudicó ayer, por tercer año consecutivo el trofeo del C.D. San Bernardo al vencer con autoridad al filial de la Real Balompédica Linense en un partido que resultó algo igualado en los primeros cuarenta y cinco minutos pero que se decantó plenamente a favor de los barreños en la segunda mitad.

>

Eduardo Puche Zaldua | Estación de San Roque

Los gualdiverdes abrieron pronto en marcador por mediación de Tostao a los cinco minutos en un erros puntual de la defensa que diez minutos después volvía a fallar para que Juanca, de vaselina anotase el segundo. Con este resultado los de Manolo Pérez Jiménez levantaron un tanto el pie del acelerador por lo que este primer capítulo fue bastante tedioso. Los linenses no tuvieron ninguna ocasión clara de marcar a excepción de un centro por banda izquierda cuando el balón se paseó por la línea de gol sin que penetrara en la portería.

Tras el descanso pareció que la Balompédica ‘B’ se movería con otro aire ya que Palmero en el 51 obligó a Goito a realizar una gran parada al ejercutar un libre directo e inmediatamente después la tuvo Juanmi en otro disparo desde lejo pero ahí se acabó todo.

Los barreños empezaron a funcionar por las banda, con Alvaro Navarro a la izquierda e Ismael a derecha ante un equipo al que Juan Mari comenzó a introducir sucesivos cambios lo que impidió que se acoplara. Primero Alvaro Hernández, en una jugada personal, después Lucas y, por último Iván Ruiz sentenciaro una eliminatoria que nunca vieron peligrar los vencedores.

Unión Deportiva Los Barrios 5

Goito; Alvaro Hernández, Dani Guerrero, Bibi, Steven, Domingo, Tostao, Samu, Juan Ayala, Miki y J. C arlos. También jugaron: Ismael Ávalos; Alex, Santi, Adrián Vera, Iván, Alvaro Navarro, Lucas y Dani Ávalos.

Balompédica linense ‘B’ 0

Jaime; Lucas, Palmero, Mario, Karim, Kevin, Borja, Alain, John, Antonio y José Manuel. También jugaron: Alex (portero suplente). Juan José, Adrián, Damián, José Miguel, Juan Miguel, Jean Carlos y Aarón.

Goles: 1-0. Minuto 5. Tostao; 2-0. Minuto 15. Juanca; 3-0. Minuto 58. Alvaro, 4-0. Minuto 66. Lucas y 5-0. Minuto 77. Iván.

Árbitro: Víctor Tamayo. Estuvo auxiliado por Antonio Pizarro y Gómez Gómez, Amonestó a los barreños Goito, Samu y Miki. También vieron tarjeta amarilla: Lucas y Karím.

Incidencia: Encuentro correspondiente a la final del III Torneo del C.D. San Bernardo disputado en el Alberto Umbría de la Estación de San Roque, terreno de juego en aceptables condiciones unos 250 espectadores.