Los Cortijillos cae ante la Balona por la mínima

Discreto encuentro de los albinegros frente a un cuadro rival que juega desde el minuto 40 con diez hombres.

>

Redacción | Los Cortijillos

AD Los Cortijillos:

Sergio; Antonio, Tirado, Carlos, Glynn, Gavira, Antonio Melli, Giovanni, Luis Arenas, Ilde y Jorge. Tras el descanso: Ramón, Naranjo, Pitu, Pedro, Agustín, Chino, Guille, Ilde (Giovanni, 65′), Salvi (Tirado, 83′) y Miguel.

Real Balompédica Linense: Lolo Soler; Javi Gallardo (Dani Gallardo, 45 -Kevin, 85′-), Alberto Merino (Iván, 65′), Joe (Ñito, 50′), Carlos Guerra (Jose, 65′), Ismael Chico (Olmo, 71′), Óscar Martín (Kevin, 56′), Raúl (Chema Mato, 45′), Steven (Sergio Ortiz, 45 -Juan Ayala, 82′-), Copi (Hugo Díaz 45′ -Borja, 75′), Juampe (Salvi, 35 -Salim 75′).

Árbitro: Samuel Hernández Santiago (Algeciras).

Goles: 0-1 (36′) Copi aprovecha un lanzamiento al poste de Raúl y marca a puerta vacía. Incidencias: Encuentro amistoso disputado en el Antonio Gavira ante apenas un centenar de personas.