Magnifico resultado del Lee Do Kwan con 5 medallas en andaluz de Taekwondo Olímpico en Cadete y Senior

Lee Do Kwan se trae un magnifico resultado con 5 medallas. Una copa para el club Lee Do Kwan y 2 competidores clasificados para el Campeonato de España Senior y Cadete.

>

Redacción | Los Barrios

Ayer sábado se celebró en Bormujos, Sevilla, el Campeonato de Andalucía de Taekwondo Olímpico en las categorías de Cadetes y Senior.

Categoría Cadete:

Neda Raziqui -59 kg ha conseguido oro tras ganar 2 combates. El primero 7 a 11 y la final 15 a 2.

Sara Egan +59 kg medalla de plata. Primer combate 4 a 0 y final perdio 7 a 10 en el último segundo.

Nawfel Raziki -41 kg medalla de plata. Hizo 4 combates. 0 a 25, 8 a 11, 7 a 5 y perdio la final 4 a 7.

Las 3 medallas de nuestros competidores cadetes han servido para clasificarnos en el 3° puesto por equipo empatado a puntos con el Seul Gym.

Categoría Senior:

Miguel Angel Perez -87 kg medalla de bronce ganó su primer combate 25 a 22 y perdió la semifinal contra el campeón en el punto de oro.

Jose Antonio Aguilar -63 kg, medalla de oro. Ganó 3 combates. 12 a 0, 7 a 5 y la final en el punto de oro.

Cristobal Bernal +87 kg, Natalia Espinosa -49 kg, Cristian Aranda -68 kg y Daniel Rodriguez -80 kg no pudieron pasar de primera ronda.