Unión y Balompédica jugarán la final a las 19,00 horas en el Alberto Umbría

El conjunto de Manolo Pérez Jiménez venció en la segunda semifinal a la A.D. Taraguilla y empató a dos con el C.D. San Bernardo. Los organizadores empataron a uno, en el tercer y último partido con los juveniles de la barriada sanroqueña.

>

Eduardo Puche | Estación de San Roque

Le costó trabajo al conjunto de Manolo Pérez Jiménez vencer al correoso equipo sanroqueño que le plantó cara en los primeros minutos llegando a ponerse por delante en el marcador con un tanto de Cristiam en el minuto 12 de partido. Poco a poco, los barreños se fueron metiendo en el choque y terminaron dándole la vuelta con dos goles deWi en tres minutos (25 y 28).

El segundo choque fue mucho más igualado teniendo atisbo de dureza en alguna que otra ocasión lo que obligó al colegiado Gómez Gómez a amonestar a los locales Jorge y Barragán y a los visitantes Goito, Steven y Alvaro Hernández.

Los goles llegaron pronto el primero lo consiguió Tostao a los nueve minutos para que Adrián Vera, en propia puerta subiera el empate un minutos después, volvió a adelantarse la Unión por mediación de Juanca empatando Abel en el minuto 18 con un auténtico golazo, sin duda el mejor del torneo. La victoria pudo ser para el conjunto de Manolo Pérez Jiménez ya que Adrián Vera mandó un balón al travesaño en el minuto 35.

En el último capítulo el equipo anfitrión empató a uno con el Taraguilla juvenil en un partido feo en el que hubo poco fútbol y que los sanroqueños empataron por mediación de José Luis en el último minuto.

La final se disputará esta tarde a partir de las 19,00 horas en el Alberto Umbría entre la U.D. Los Barrios y la Real Balompédica Linense B.

Primer partido

U.D. Los Barrios 2

Albano; Alex, Dani Guerrero, Santi, Steven, Samu, Lucas, Iván,Wi, Miki y Alvaro Navarro.

A.D. Taraguilla 1

David, Alex, Antonio, Manolo, Sule,Riki, Alex Rubio, Anaya, Juanma, Cristiam y Abel

Goles.- 0-1. Minuto 12.Cristiam; 1-1. Minuto 25.Wi y 1-2. Minuto 28. Wi.

Árbitro: Antonio Pizarro.

Segundo Partido

C.D. San Bernardo 2

Eusebio; Juanchi, Jorge Ruiz, Oscar Ruiz, Francis Barragán, Pablo Niebla, Julián , Coronil, Abel, Juancho y Germán.

Goito; Ismael Ávalos, Steven, Dani Guerrero, Alvaro Hernández, Adrián Vera, Domingo, Miki, Tostao, Juanca y Juan Ayala (Wi minuto 28).

Goles.- 0-1. Minuto 9 Tostado; 1-1. Minuto 10. Adrián Vera en propia puerta; 1-2. Juanca minuto 14 y 2-2. Minuto 18. Abel.

Árbitro , Gómez Gómez. Amonestó a los locales Jorge Ruiz y Francis Barragán. Hizo lo mismo con Goito, Steven y Alvaro Hernández.

Tercer partido

C.D. San Bernardo 1

Tota; Sedeño, Francis Barragán, Jorge Ruiz, Carretero, Juancho (Abel minuto 23), Quico, Oscar Chacón, Pablo Niebla (Coronil minuto 23), Acevedo y Mena (Germán minuto 40).

Rafa, HBilario Marde, Alvaro, Sánchez, Jesús, Alex Rubio (Alí minuto 35), Sergio, Cristiam (Jesús minuto 35), José Luis y Núñez.

Goles.- 1-0. Minuto 4. Acevedo; 1-1. Minuto 44. José Luis.

Arbitro: Antonio Pizarro.