El cadete del montera consigue su undécima victoria ante el DKV Jerez

Los barreños se impusieron por 89-47 al conjunto del DKV Jerez, en el encuentro que tuvo lugar en el pabellón Soldado Samuel Aguilar, perteneciente a la duodécima jornada de la copa Andalucía B.

>

F. González | Los Barrios

El cadete del montera cosecha otra victoria, en un partido que comenzó bien para los locales , que consiguieron un parcial de salida de 24-6, pero que fue remontado por el conjunto visitante en un segundo cuarto nefasto de los barreños, que encajaron un contundente 8-22, que les hizo llegar al descanso muy igualados en el marcador.

En la segunda parte, tras la charla en el descanso el equipo se rehízo mostrando su carácter e intensidad en la pista, con un parcial total de 30-10 que le permitió adquirir una renta que al final sería insalvable para el conjunto jerezano.

Con esta victoria el equipo sigue en la primera plaza, con dos importantes partidos por jugar que determinaran si llegan al play off como primeros de grupo.