El CD Montera junior pierde contra el campeón de la competición

Con la victoria, CB Juventud Ceuta se proclama campeón de la liga regular junior masculino B

>

F. González | Los Barrios

Los ceutíes siempre fueron por delante en el marcador y en el minuto 4 ya ganaban por 9-3, aunque el Montera Los Barrios reaccionó y se situó a un solo punto (13-12). El conjunto entrenado por Guti, que vio el partido desde la grada al estar sancionado, planteó dificultades en los primeros diez minutos que acabó con un 19-14 para los jugadores de Juanma Delgado.

En el segundo cuarto el Juventud endosó un parcial de 11-0 hasta el 30-14 que obligó al Montera a pedir un tiempo muerto. Los ceutíes alcanzaron una renta de veinte puntos en el minuto 17 que su rival rebajó gracias a un parcial de 3-12 con protagonismo para Alonso Rojas y el cadete Rubén Perea. No obstante, al descanso se llegó con un 40-28 favorable a Ceuta.

Los ceutíes salieron muy enchufados en el tercer cuarto y firmaron un 6-0 que Montera Los Barrios respondió con un 0-7. Pero los ceutíes liderados por Carlos Marañés y Jorge Ríos rompieron el encuentro con dos parciales de 10-0 y 7-0 para cerrar este cuarto con veinticuatro puntos de ventaja (65-41). En los últimos diez minutos hubo muchas imprecisiones, pérdidas de balón y a los dos equipos les costó mucho anotar. El Montera Los Barrios se llevó este cuarto por un punto (8-9).

Parciales: 19-14; 21-14 (40-28); 25-13 (65-41) y 8-9 (73-50).