Video reportaje del encuentro Unión – Algeciras

La Unión fue, poco a poco, perdiéndole el respeto a su rival y atreviéndose a aparecer por las inmediaciones de Jesús Romero que tuvo su primer susto con un fuerte disparo del ex linense Juan Ayala que salió fuera y el segundo en un remate de cabeza de Adrián Vera a la salida de un cornet preludio de lo que después sería el tanto del empate barreño.

>

E. Puche / Redacción | Los Barrios

Partido interesante, por el morbo que siempre supone un enfrentamiento de esta naturaleza, pero que no pasará a la historia por el juego desarrollado sobre todo por el Algeciras que no gustó en absoluto si se tiene en cuenta que el rival milita dos categorías por debajo y por el que fue superado netamente en los segundos cuarenta y cinco minutos.

Goles.- 1-0. Minuto 25. Centro de Javi Fernández al segundo palo y remate de cabeza de Mario. 1-1. Minuto 28. Santi de cabeza rematando un libre indirecto de Miki. 2-1. Minuto 58. Disparo de Iván Ruiz que rebota en un jugador local y descoloca a Jesús Romero. 3-1. Minuto 80. Jugada de Ayala que sorteando varios contrarios sentenció el partido.